幸福不性福

舒唱老师:您好,
   我是已婚女性,31岁,结婚十年了,一直以来没有性高潮,最早忙与工作,无心思去感受这些,可近些年生活宽裕点了,工作轻松了,这问题就出现在我的脑海里,挥之不去。
   我想过离婚,可是就为了这问题,感觉好像很自私,先生很爱我,还有一个8岁小孩,虽然现在离婚不算什么,可对小孩毕竟是个伤害。我该怎么办?

好评回答
    你的真是不爱你爱人吗?
    现在时代好呀!你只要不伤开他人。。和你爱人思念。商量再说呀!
    记的一定要和他商量是最好的!

    0***

其他答案

  • 朋友,我感觉你就是我的翻板,已婚十一年,幸福不性福,只是我为男人你为女,我的.........找个情人.

    t***

  • 姐姐;你没有过性高潮。又怎么知道什么是性高潮呢

    h***

  • 你问的问题太幼稚了,你这样说好象不是你要离婚的真正原因。没有高潮你们还可以找原因,既然有了小孩,他又不是无能,也不一定是他的问题。也可能是你自己的问题。如果你想结束这段婚姻,可以不要任何的理由。

    乔***

  • 你的问题比较严重。这么多年,竟然没有过高潮?你老公不知道?还是不会解决?你应该多了解一些基本知识,特别应该与老公一起了解。没有这么大的女人没有感觉过高潮吧!
    也不妨出墙试试。性高潮是人生中一大快事,如果已婚,没有就是悲哀。
    希望你能性福!

    y***

  • 你应该和你老公一起去医院咨询心理医生,或者多和你老公交流,不要不好意思

    5***

  • 缺乏交流是关键,夫妇之间没有什么不可以交流的,也没有下流可耻可言。多切磋是幸福的源泉。
    性爱是以爱情为基础的,如果切磋不解决问题,那一定是你们的感情出了问题。

    d***

  • 为这一点破事,即讲离婚,我为你老公感到悲哀,只要你两人都没有问题,要达到性高潮还不容易,至少比起离婚后再找男人结婚要容易的多的多。多学习和实践即可以了,并且此事是学无止境,一山更比一山高的。

    1***

  • 说明你性欲还很强的,是不是你的老公有问题。可以上医院瞧瞧。如果不是老公的问题,那么你们夫妻先要相互勾通一下,放松一下心情,一起看看有关性的碟片也有一定的帮助。祝你们开心幸福也性福。

    m***

  • 要想或得高潮就做足前戏,让老公舔你的下面,直到下面湿漉漉了,受不了了,你再采用女上男下的姿势做。一边摩擦晃动,一边让老公抚摸吸允你的乳房和奶头,很快你将或得高潮。我老婆就是这样做的,屡试不爽!!!!!!!!赶紧去试试

    1***

  • 换个新地方做爱,不分时间主动出击.

    w***

  • 有些事情不是学来的,想就做很正常。

    l***

  • 交流学习.如果是他的根本问题.看医生啊.再就还有其它办法能让你达到.

    半***

  • 你不会为了这个就放弃你的爱人的孩子吧,如果是,你真是很烂啊。你可以和你老公一起商量,用什么方法你才可以更好一点。

    s***