我开不了奇迹世界的副本了?

我 是奇迹世界50多级的号,副本:从一开始,不详的传闻,钢铁部落联盟,破碎的阴谋都能开副本,我想刷AC野兽森林开不了,高一点的副本:隐者之路,伊毖林地下入口,风暴烈士团墓地的副本都能开,就是伊毖林地下城副本开不了不知道是怎么回事!    为什么野兽森林,伊毖林地下城开不了?请玩家高手们告诉我下谢谢!

好评回答
    狩猎FB有等级限制,你50多级了只能开冰风的空虚之地以上的狩猎FB,要刷野兽和地下城的怪你只有开设关卡的FB,主线支线没有等级限制的

    8***

其他答案

  • 我考  大哥服了你了 你要开的是主线任务 你之前做的都是支线 得点支线任务的下方 有个叫主线的 点下那个就哦了 ^_^~~~~

    葡***

  • 开始出现的是狩猎,你选择关卡,然后选择你要杀得地图就可以了,那样野兽森林等都能开

    浩***