请大家帮忙,我想组装一台电脑,不知到该用那种CPU。

我是搞建筑设计的,想在家搞一些图纸设计,请高手指点一下,我应该用什么样的配置。6000元左右即可。

好评回答

其他答案

  • O

    小***

  •   CPU  P4 2。8E(盒)                        1400元
    主板 华硕P4P800SE                         760元
    内存 宇瞻DDR400 256M×2条                 410元
    硬盘 希捷SATA 80G 8M                      520元
    显卡旌宇掠夺者GF 元光驱 技嘉16×DVD                          195元
    机箱 富士康风云139                        245元
    键鼠 微星黑白森林II套装                   130元
    音箱 漫步者R231T                          148元
    显示器 飞利浦 107Q6                      1280元 17寸纯平
           飞利浦 109F5                      1470元 19寸纯平
    价格6078元/6268元
    图形设计当然首选Intel平台了,在图形处理方面,Intel处理器有着先天性的优势。
      我给你推荐的产品为经典的478接口P4+865PE主板,整套配置主要以稳定为主,由于你对电脑配置并不是十分了解(个人猜测),所以不建议超频使用。处理器已经给你选择了高主频产品,完全可以满足你的要求了。主板采用一线大厂产品,经典的华硕P4P800SE主板,做工好,功能全,虽然价格较高,但是还是值得选择的。
      内存选择宇瞻内存,品质好,兼容性好,价格不高。硬盘希捷SATA硬盘现在是最具性价比的产品之一了。显卡推荐选择旌宇 掠夺者GF6600标准版,AGP接口价格只有999元,如果你不是游戏迷的话,显卡可以换成盈通雷龙R9800SE,价格799元,这样整体价格可以下来200元,但是对于你的设计性能来说没有变化。
      选择旌宇显卡主要为了你在工作之余还可以玩一些高端游戏。光驱,机箱,键鼠,音箱都是品质非常好的产品,并且兼顾了外型。最后说一下显示器,如果你对显示器要求不高的话,可以换成LG F710B,价格999元,飞利浦107F5,价格990元,飞利浦107H6 1040元。
      我给你推荐的两款显示器都是较专业级别产品,高带宽。前者是17寸纯平,后者是19寸纯平。看看你是否能够用的上。

    1***

  • 或者使ATi的Radeon9800SE,900多元。而且可以通过修改使之成为9800Pro。

    独***

  • CPU:赛扬D  2。66(盒/三年连保)  700
    主板:昂达865PEN  550
    内存:宇瞻512M(256*2)DDR333  400
    显卡:昂达6600  AGP  闪电  1000
    显示器:AOC  783V(17寸纯平)  1000
    机箱+电源:爱国者  月光宝盒  SO1  350
    鼠标+键盘:罗技高手光电套装  150
    音箱:冲击波  SC-2  150
    硬盘:希节  80GB  500
    总价:3800

    亚***