马大帅的结局到底是什么意思?

我觉得马大帅的结局设计的不好,有点显得不符合伦理

好评回答
    这是准备拍第三部的表现,马大帅到底会跟谁,第二部对马大帅来说没有结局,只是简单交待了一下彪哥的结局。

    浪***

其他答案

  • 设置悬念.为下一部作准备.

    可***

  • 感觉二没有一好看

    r***

  • 最后的结局这样,一定是给观众留一个悬念,让观众自己发挥想像的空间,去随着自己的意愿往下编结局吧。
    其实马大帅眼睛已经恢复,当他最后定格在玉芬与小萍中间时,没有人会知道他到底想要做什么,会走向哪边,也许他走向的那边,就是他的选择了。但个人感觉他与小萍实在不合适,从他们的文化层次来看就不是同一线上的人。而且马大帅已经知道是自己误会了玉芬与德彪,而且他毕竟与玉芬经历了很多的事情。所以到最后,他也会选择与玉芬再次走到一起的。小萍对他来说只是恩人,而玉芬再不懂事,也是他所爱过的人。两者之间我想马大帅心中还是应该清楚的。
    不管结局如何,只是电视剧看看而已,现在很多电视剧都是这样。让观众自己去想一个结尾。也许是为了方便以后再拍续集吧。呵呵~~

    伊***

  • 没看懂

    k***