电影《变形金刚》的插曲

哪位知道山姆第一次载女主角的时候,大黄蜂放的那几首歌都叫什么名啊?
几首都挺好听的,我先谢谢了!

好评回答
      因为你说的不太详细,就把所有的歌都给你列出来了,找一下吧,都挺不错的。
    《变形金刚》全歌曲列表
    01。 Linkin Park - What I've Done 3:25
    02。 Smashing Pumpkins - Doomsday Clock 3:44
    03。
       Disturbed - This Moment 3:05 04。 Goo Goo Dolls - Before It's Too Late (Sam And 3:05 Mikaela's Theme) 05。 The Used - Pretty Handsome Awkward 3:35 06。
       HIM - Passion's Killing Floor 5:14 07。 Taking Back Sunday - What's It Feel Like To Be 3:43 A Ghost? 08。 Styles Of Beyond Feat。
       Mike Shinoda - Second 3:07 To None 09。 Armor For Sleep - End Of The World 4:10 10。Idiot Pilot - Retina And The Sky 3:37 11。
      Julien-K - Technical Difficulties 4:22 12。Mutemath - Transformers Theme 2:46 。

    d***

其他答案

  • 名字:Battle Without Honor Or Humanity
    《杀死比尔》里的音乐
    听的地方:

    夜***

  • 个人比较喜欢欧美歌曲 英伦摇滚
    Thirteen Senses
    Kent
    Skid Row
    Steal Heart
    Snow Patrol
    The verve
    Embrace

    【***