如果一个男孩强吻一个女孩、并搂她,是什么意思?

    他是我相亲的对象,我们彼此对对方都有好感,于是就交往了。大概是第四次见面吧,他就牵我的手,搂抱我,当时我没反抗,因为也喜欢他。可是没想到,以后他越来越过分,每次见面他都强迫性地吻我,还在我身上乱摸。我多次拒绝,并一再地表明我不能接受他这个样子,也向他多讲明过理由,两人相处时间太短,还不是多了解,所以不能接受他这样。可他不听,并表示不能理解。行为呢依然如此,而且一次比一次更过分。我反抗什么的都没用,只是事过后他又会哄我。我真的很生气、很讨厌他这样。他是不是品质有问题啊,天性风流?是只把我当一个玩物吧?他是喜欢我还是只是喜欢我的身体?
    另外需说明的是我们已在中秋节时互相见过双方的父母,他应该是有诚意想娶我的。(是啊,我们接触才2个月,却发展那么快,是因为我们俩年龄都不小了,他26我27,家里催着让我们办事)可我觉得即使这样,他也应该尊重我吧,怎么能用强的呢?他是不是一个不懂得关心与尊重别人的人或是他以前类似经验太多?

好评回答
    他想先把生米煮成熟饭,是个比较现实的男人。如果你有意托付终身,那就顺其自然吧!现代人提前试婚,太正常不过了,关键看你自己对他的感觉了…

    好***

其他答案

  • 想太多了没有什么大不了的人就是这样  天生的如果可以改就不是人了
       那和植物有什么区别呢????????????????

    浪***

  • 我19岁就有女朋友了。她17岁,认识9个月后。我们什么都做了。那又怎样啊。只要双方都愿意就好了。虽然现在没联系了,但我心里还是深深的喜欢她。。。。。。。

    风***

  • 不稳重,不可靠.多考虑考虑.

    立***

  • 呵呵`学到很多知识`。。

    我***

  • 都两个月了,连吻你,摸你都反对,哪个男人能顶得住,况且你们也不小了,该做的放心去做吧

    一***

  • 他不尊重你,

    北***

  • 这么大年龄的男人如果这之前都没有发生过性关系的话,当他遇到这种情况的时候,他就会产生一种迫切的感觉,不过我觉得你们如果是真心相爱的话,谈的时间长短并不能说明什么,转变下你的心态,是应该可以接受的。祝你们幸福!

    爱***

  • 如果你喜?g他 早一天結婚吧
    要是有所考?]可以?人打聽他的?槿?
    不要事后 再?磲峄?

    c***

  • 不喜欢就不要在一起,我最讨厌相亲,在一起长了感情也淡了,不是27就了家里催了就急忙把婚结了。
      26岁男人对女人有欲望是很正常的,可如果女方多次拒绝,并一再地表明不能接受,此男人还强来的话,1:对女方不尊重,要完接吻要摸,摸完要上床,既然都要结婚了还急这一会,男人不怎么可靠。2:男人性欲强,好色,迟早在外面找别的女人,现在都不听你话,以后结婚了更管不到了

    找***

  • 啊!完全可以理解,你们都已是早到了男大当婚,女大当嫁的年龄,有已经通过相亲和开始交往,当然在他看来应该目标是明确的,从第一次见面及随后的约会目的都是很明确的了。当他及家里都实际已经决定娶你为妻了,你对此并没有提出异议之后(经过了三次见面)。因此他的那些表现是正常的也是正当的。从问题叙述中基本看不出有玩弄的意思及存在品质问题的迹象。作为男人,尤其是大龄男人,他喜欢你当然要喜欢你的身体的。这是非常正常也是必然的,没什么奇怪的。他当然应该懂得尊重你的意愿,你可以好好和他谈谈你的想法。如果你已基本确定了和他的关系,在下认为本就目标一致又经过了两个多月的接触了解且已准备结婚,应该是不存在什么障碍了。其它事我们就说不上了。仅供参考

    啄***

  • 好风流的男人,有钱吗?有地位吗?外呀呀 太。。。。。  摇头
    分手 再找一个 太过分

    老***

  • 男人在那时是情不自禁的!他也许知道这样做不是特别合适,不是不想控制,是因为他没办法控制!这是人的生理本能反应!如果你们真的相互都喜欢对方!而且都谈婚论嫁,这些事你跟他好好沟通!人之初,性本善!

    梓***

  • 通过你的描述,我觉得您属于那种很传统、很矜持的女孩子,而他却将对你的喜爱不加隐瞒的表现出来,这并不是向您说得那样“天性风流”,把您当作一个“玩物”或者单纯喜欢您的身体~
    他之所以这样,很可能是因为他觉得你们之间的关系已经是一个“板上钉钉”的了,不管怎样,反正您是不大可能“逃出如来佛的手心”、早晚您也是他的人了,所以他才会这样对您的。
    祝你们早结连理!

    h***

  • 说明你们的感情发展不同步。他觉得你们已经到了那个程度,是顺其自然的事。你好好跟他讲,需要再进一步地了解,让他尊重你。
    多数男孩可能都这样。因为我家老公在我们谈恋爱的时候也这样。我的感觉和你一样。

    清***

  • 他性激渴~!西西......
    你们还需要彼此了解下.毕竟结婚是一辈子的大事!JM慎重哈!!

    竹***

  • 会唬人的男人一般都能哄女孩上床,然后就睡前的一切誓言都不认了,这样的男人还是比较占便宜,起码玩到手的女人多呀,嘿嘿嘿嘿

    鸿***