潘玮柏新歌光荣的英文rap 只要那段rap !!! 急

拜托大家帮帮忙

好评回答

其他答案

  •   诶~这是我的光荣时刻/准备好了没/手伸起来一起追求光荣/冲不冲追求我的光荣/懂不懂腾负操之在我/最强势的作风/终点前我绝不放手/冲不冲追求我的光荣/懂不懂成败尽其全在于我/为荣耀赌上所有/伤口烧痛如火汗水淋漓淹没/希望太沉重只有我才能够/用肯定句说出要成功/定义了目标的战斗/不断倒数的时钟/计时着我的命运/会是前进或是后退/I NEVER I NEVER LET GO/沾满泥土的脸孔/注视着瞬息万变的?涌?I NEVER EVER LOSE FOREVER/COME ON/冲不冲追求我的光荣/懂不懂胜负操之在我/最强势的作风/终点前我绝不放手/冲不冲追求我的光荣/懂不懂成败尽其全在于我/为荣耀赌上所有/不断倒数的时钟/计时着我的命运/会是前进或后退/I NEVER I NEVER LET GO/紧握住拳头的我/一开始就没权利回头/ALL U GOTTA KNOW/冲不冲追求我的光荣/懂不懂胜负操之在我/最强势的作风/终点前我绝不放手/冲不冲追求我的光荣/懂不懂成败尽其全在于我/为荣耀执着/冲不冲追求我的光荣/懂不懂腾负操之在我/最强势的作风/No No No No~~/冲不冲追求我的光荣/懂不懂成败尽其全在于我/为荣耀赌上所有

  • 用蓝光影音剪切一下就好了,操作很简单的。

    深***