想申购中国石油!

申购1000股需要准备多好钱左右?

申购价格是提前公布出来的吗?

好评回答
      中石油将于本月25日至26日启动网下申购,26日网上申购,预计11月5日将在上海证券交易所正式挂牌上市。
     10月22日,受香港股指全线下跌影响,中石油收于18.76元,跌0.846%。按照H股公司回归A股发行的惯例,A股发行价在H股价格上打折的习惯,这个价格得到了相当部分研究员的认可。
      中石油董事长裘孝峰认为,考虑到最近几日中石油H股价格没有继续攀升,出现了一定程度的回落,中石油有可能将发行价定在相对保守的13-15元附近。与此同时,裘孝峰在中石油的新股定价报告中指出,28-32元是中石油上市后的价值区间。

    z***