急!!!请教门虫大师及各位高手!

我19日申购了融通行业景气,但今天(22日)融通公司公告该基金25日大比例分红,为此,我想改成红利再投,但一查我19日的申购还没有确认,我该如何操作?谢谢了!

好评回答
      1。权益登记日、除息日:2007年10月25日
      2、红利发放日:2007年10月29日
      3、具体分红方案公告日:2007年10月26日
    六、提示
      1、权益登记日申请申购的基金份额不享有本次分红权益,权益登记日申请赎回的基金份额享有本次分红权益。
         2、本基金的分红方式可为现金分红方式或分红再投资方式,对于未选择具体分红方式的投资者,本基金默认的收益分配方式是现金分红, 投资者可通过查询了解基金目前的分红设置状态。   3、投资者可以在基金开放日的交易时间内到销售网点修改分红方式,本次分红确认的方式将按照投资者在权益登记日之前(不含2007年10月25日)最后一次选择的分红方式为准。
      请投资者到销售网点或通过融通基金管理有限公司客户服务中心确认分红方式是否正确,如不正确或希望修改分红方式的,请务必在规定时间前到销售网点办理变更手续。   4、本基金份额持有人及希望了解本基金其他有关信息的投资者,可以登录本基金管理人网站( )或拨打客户服务电话(0755-26948088、400-883-8088)咨询相关事宜。
       我查询以上内容。因此,请你采用以上方式务必在25前办理好分红再投资的手续。 具体请采用以上方式: 1。如果是银行等机构代销柜台购买的,请到代销机构修改红方式。 2。如果是在网上银行购买,请在网上银行修改。 3。如果是在基金公司网站进行直销交易,请到网上交易修改。
       并请及时修改结果。如果没有成功,建议打基金公司客户服务电话。 否则,如果修改不成功的话,等于你自己拿自己的钱给自己分红,白给基金公司管理费。 。

    1***

其他答案