推荐一款4000元左右的笔记本电脑?

性价比高的,质量好点的。大家推荐一款。最好带配置信息的

好评回答
    晕,呵呵,千万别买神舟。
    我曾经在位列全国三甲的某IT卖场主管IT销售,我下面的电脑部有17个品牌的笔记本,涵盖国内外的著名品牌,曾经一度也有神舟,但很快就被撤下了。原因很简单,虽然神舟带给我们卖场的收益很多,远高于那些非常知名的品牌,甚至超过联想(也许大家感觉奇怪,神舟不是很便宜嘛?是很便宜,但它的利润也是非常高的),在低价状态下有如此高的利润,可见其质量如何了。事实上,关于神舟的投诉也是最高的。按照我们商场的品牌淘汰制度,神舟一年后即被清场。
    其实,现在4000元左右,性价比较高的新款笔记本很多的,比如方正、同方、紫光、联想等都有3999元甚至2999元的新品,性能还不错,除了不能玩高端游戏,做大型专业设计,其他需求都能满足。
    最近华硕、HP、BENQ和宏基也都会有此价位的产品推出,非常值得关注。

    偕***

其他答案

  • 同方K421A应该是.指纹识别,1G.ATI2300.好像是100G硬盘4999RMB.我在中关村在线上看到的

    c***

  • 是吗???我刚才还看那个 神州的优雅HP500,价格才3998,什么都有,以为很好心动的不行,现在看你这样说我可不敢要了

    小***

  • 買神舟了,其他基本?]得選。

    y***