怎么安装网上邻居

通过WINDOS98安装网上邻居之后的一些设定比如参数、协议怎么操作的

全部答案

  • 告诉你一个很简易的方法是打开网址(组建一个区域网)中就有详细事项

    1***

  • 是局域网吗??倘若是,我觉得不用设置了,(在〈控制面板〉,〈网络〉,)
    只要将工作组由默认的〈WORKGROUP〉改为你们局域网的工作组名称就是了,
    比如有的是〈DOMAIN〉,就是说,把〈WORKGROUP〉删掉,填上〈DOMAIN〉
    别的好象不用了吧,只要网络设置没有错误就可以了。你可以试着连接一下
    互联网,,倘若能成功就OK了,当然,局域网有它自己的 IP ,
    一般是192.168.0.* 格式的。

    y***