歌星

周杰伦是台湾歌星还是大陆歌星?

好评回答
      姓名:周杰伦
    英文名:Jay Chou
    生日:1979年1月18日
    星座:摩羯座
    血型:O型
    本籍:台湾
    出生地: 台北
    身高:170cm
    体重:60kg
    学历:淡江中学音乐科
    专长:写歌、作词、打球
    专精乐器:钢琴、大提琴、吉他、爵士鼓
    音乐类型:R&P
    运动:篮球
    口头禅:?挪??
    最大优点:词曲创作力强、e世代的新音乐人
    最大缺点:害羞、心软、耍酷
    最爱物品:鸭舌帽、各类乐器
    经历:淡江中学合唱团钢琴伴奏、公视--百里香煎鱼(单元剧)、街头音乐表演家(角色)、TVBS-G超级新人王年度亚军
    家庭状况:(家中独子)父亲(物理老师),母亲(中学美术老师)
    圈中好友:罗志祥(小猪),刘畊宏、方文山、S。
      H。E、孙燕姿、南拳妈妈、黄立行 小时候的梦想:做李小龙 初恋:国中隔壁班同学 最佳创作伙伴:方文山 最敬爱的人:外婆,妈妈和爸爸 理想女孩类型:长发,瓜子脸,单凤眼(古典美) 最大心愿:走遍世界每一个角落 最喜欢的电影:宫崎峻任何一部卡通电影 嗜好:写歌,看电影,打篮球,玩电动 专精乐器:钢琴,大提琴,吉他,爵士鼓 最爱运动:篮球 最喜爱的物品:鸭舌帽,各类乐器,黑人音乐,银器,口香糖 收集嗜好:球鞋和帽子 最喜爱的音乐:R&B,HIP-HOP(实际上什么种类的歌都喜欢) 最喜爱的衣着:自然,舒适,HIP-HOP(简单的T-SHIRT上衣加上短裤) 最喜爱的颜色:蓝色、白色 最喜爱的食物:炸鸡,鸡排和鸡肉有关的都喜欢 (特别是香港太平馆的瑞士鸡翼),(肯德基家乡鸡),另外还喜欢喝甜的饮料。
       最喜爱的音乐家:肖邦,李思特,马友友 最喜爱的演员:李连杰 代言:统一、Panasonic、美特斯邦威、德儿惠运动鞋、动感地带、百事可乐(中港台)、Levi's(香港)、高露洁牙膏、可比克薯片、JIIIMP3、统一100、MOTO手机、MOTOmusic、闪亮滴眼露 (注:周杰伦现已不代言百事可乐、Panasonic。
      ) 。

    m***

其他答案