100FS该怎么样配黄昏套?

100FS该怎么样配黄昏套?我是一个标准的血法 灵195 力53 该怎么配呢?(拿起太阴后就没有+力和灵)8件黄昏的套状属性是什么啊?听人说 8件全带并不好的 谁帮忙说下高分送上。

好评回答
      推荐搭配装备:
    武器:子牙(太阴落后了,当然,如果你不爱PK)
    衣服:灵龙衣服
    裤子:灵龙裤子
    披风:灵龙披风
    护腕:灵龙护腕
    头盔:4D履霜轻帽
    项链:火龙项链
    腰饰:火龙腰佩
    戒指:群星陨落+个灵8的冰戒(或一对体6赤阳)
    理由:四件灵龙隐含属性+20体+20灵+0。
      7跑速    二件火龙首饰隐含属性+20体(这是必须的,因为它们的物理防御必不可少)    履霜轻帽+的血多,在现在拥有+5%血量的火龙项链及群星陨落的时代,这是很珍贵的,FS就需要巨血    子牙:它的高攻不必说,选它的主要原因是它需要灵力低,只要210,相对于浓情的300灵来说就多了90点灵,将他们洗成体,这是多么可贵的回值.(当然,在买不起子牙的情况下,拿浓情吧,钱赚够了再买子牙.拿鱼和天瀑的话杀现在装备N好的WX和SS,只能起到挠痒的效果)    完美FS梦幻装备:8军衣服裤子,8军武器,灵龙披风,手,头  火龙腰项链,戒指是群星陨落+8军戒指 全4D,全打黄9  哎,这梦真美.  我崇尚攻击高,血量高的FS,PK(吃个物免符)超能抗,下FB更是一个字,狂!  打火红石头的FS,和物理系打凑合,下FB就不见得了.  如果照我上述,全为4D,全打黄9,法攻上4000-5000 血量亦能达8000-9000       。

    孤***

其他答案

  •  灵龙套装属性两件+20体,三件+20灵,四件+0.7走跑,五件+5%物免,六件+6%爆击,七件+20力量,八件据说不加
     楼上说两件职业的两件火龙首饰,四件灵龙,我觉得灵龙帽子单纯看是个垃圾,要不是为了0.7的走跑(附加属性)没必要穿它,不如找个覆霜帽子,血多的是,也有十多点属性点
     FS还是不要用太阴的好,用个好点的鱼头比较来得实惠

    思***

  • 带FS职业装的衣服和裤子,两样有100生命的隐藏属性,然后首饰带火龙项链和火龙腰 又有20T的隐藏,其他的带灵龙好了,我也是个血F,呵呵就是这样戴的,还没洗点就已经7500的血了,黄昏的装备很贵的,一般2D精练到5就可以了

    大***