清泉老师:请帮忙分析一下600171的公告

上海贝岭(600171)关于出售浦东张江地区房产的公告
上海贝岭[行情、资料、新闻、论坛]股份有限公司关于出售浦东张江地区房产的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。
根据2007年8月15日召开的三届十三次董事会授权,近日,公司经营层决定将座落于上海浦东张江地区的26套房产(账面价值597.02万元),委托上海房屋置换股份有限公司和上海馨居房地产经纪有限公司向社会公众出售。截止2007年10月19日,该26套房产已完成买卖合同签订,合同交易价格经上海国城房地产估价有限公司采用市场比较法并结合房屋实际情况评估确定,26套房产合同金额总计为:1,903.42万元。签订合同者均为社会公众,与本公司不存在关联关系。有关履行合同及给公司带来收益情况,公司将及时履行信息披露。
特此公告。
上海贝岭股份有限公司
二○○七年十月十九日

下周能否会刺激股价反弹?谢谢!

好评回答
    刺激作用有限.凡是利用类似投资收益利图改变走势窘境或提振业绩的,已显示了后继乏力.周初反弹继续择高止损.

    1***