2007年助理会计师通过成绩单什么时候拿

好评回答
    成绩通过单只是你取证的凭证,如果你在网上查询的成绩,也可以将查询结果打印出来作为成绩通过证明,当年我取证书时什么也没有带,直接用身份证就取到证了,因为他们的电脑资料中都有相关通过人员名单的。如有成绩证明就凭成绩单或通知书在规定时间到当地的职称考试中心领取会计资格(初级)证书,并交纳工本费,将职称考试中心给你的回单(有职称考试中心的公章及考试通过等内容)交单位人事部门存档.

    道***

其他答案

  • 因为职称是劳动部与人事部联合下发的,所以有些日子,可以打电话咨询当地的财政局会计处.

    1***