周一买基金

我是新手开始买基金,今明银行不能买基金,网上可以买吗?照昨天的行势,礼拜一要不要,能买的话还请高手们推荐几只好的基金,在此先谢谢了

好评回答
    一般基金公司网站直销是7X24小时服务的,每天都可以买,网银的话不同银行规定不同,有些只能工作日买,买基金都是“未知价”,即使周末买了也是周一出来的净值。
    最近大盘还未企稳,周一的情况只能周一看盘再说,如果再跌还是相对不错的机会的。
    基金可重点关注巨田资源、嘉实稳健、广发策略优选等。

    孤***

其他答案

  • 我持有的嘉实稳健感觉不理想.四支基里面这次跌的最惨.最近涨的也慢

    1***

  • 小傻瓜,先不要买,情况不明朗。

    格***

  • 非交易时间,网上可以买。个人建议先观望的下周十七 大结束后,预期大盘会有所调整,到时在建仓最好了呀。
    推荐几只好好鸡:博时主题、融通行业景气、光大量化核心、长信银利、信达澳银领先、万家上证180、嘉实稳健

    1***

  • 胆大的买嘉实服务,年底会有大的收获。

    窝***

  • 基金要在跌的时候买

    炊***