04年北京2023软顶战旗价格

型号:北京2023Z2CKF1,04年3月的车,无空调,无助力,目前行驶4万公里,车况良好,油耗10个左右,无事故,手续齐全,车在山东,请问价格大概在多少?

好评回答
    您好朋友,北京2023这款车,大多用于军队,地方上也有人用,但此车保有量很少;01年以前,此车分为两个类型,一军用款,一民用款,军用款就是军制车辆倒卖到地方的,两类车质量大不相同,02年以后民用款都以停产了吧。按国内各省分布来说,此车在云南、山东还有其他少数几个省份稍多些,别的地方都很少见,但就在这两个地方保有量也很少,所以没有市场价格;玩这车的都是特殊人群,大都对此车有一定了解,您只能找个喜爱此车的同道中人,各取所需嘛!

    6***

其他答案

  • 这个问题我也不是很清楚
    建议你去 问问
    这里都是北京人,应该会有很多人知道

    骑***