强烈要求公测~玩家们都来顶起!~

终于等到了18号公测结束了  本以为再有一个星期就能游戏了没想到官方居然要在11月8日公测~!这那是两个星期啊!~好不容易等到内测结束居然现在有要等半个月,我就不明白官方到底在搞什么?  如果这个游戏在25日不能公测的话那我就不玩这个游戏我的朋友们我也会通知他们不要玩了.官方你们真的太能搞了,你们放心时间拖的月长玩家会月少,到时候看你们怎么赚钱

好评回答
    您的心情大家都理解 不过这么这么做也是为了 到公测时 商家能给广大玩家一个满意的游戏。
    我想大家 也都一样 不愿意去玩一款 到处有毛病 老出现游戏BUG的游戏吧
    说白了 商家比你更着急 早开始公测一天 就可以做赚天的钱,如果游戏做的不好他们赚谁的钱去!!
    耐心等等吧 如果可以玩到一款比较完善的游戏 如果是我 我愿意多等等。

    百***

其他答案

  • 同意 ,既然已经等了那么长的时间 现在放弃 那以前的所有付出都是白费

    丄***

  • 呵呵
    是啊
    要想更好的玩这个游戏
    就要有赖心

    呆***

  • 作为一个素质高的玩家 我觉得应该具备这样的素质,那个商家愿意一拖再拖啊,那是为了能更好公测做准备,你愿意公测后三天两头出问题,再一个一个解决啊,我支持9游的做法,虽然我们都想快点玩,但是应该理解商家,催催可以,但是你这是干什么?要挟么?   支持的顶一下!

    q***

  • 昏
        内测是我等了2个月
      你这点时间算什么啊~!
             虽然时间是有一点长
     但是还是值得等的啊

    胡***

  • 。。!请问LZ你是谁??
    9 游为什么要照你说的做。。?
     不玩就不玩。少你几个9游又不会怎么样!!

    s***