添富均衡如何

添富均衡如何,大家来评论下,此基成立一年零三个月,累计净值就有三元多.那些成立二三年的基金累计净值也不过如此

如果明日天盘继续走低的话,是否值得买进.

好评回答
    这只基金我有,是认购的,总体表现不错,一直比较平稳,个人觉得逢低可入,添富均基金公司这两年成长很快.

    s***

其他答案

  • 今年春节以来表现一直不尽人意,我也是认购的。今年在我组合收益中属于中而下等。但本来就是均衡型的,在单边上涨中肯定是跑不过那些仓位高,激进型的基金。但在震荡市中应该可以有所表现。
    买基不是找跑的最快的,或是最便宜的,是找到适合你需求的基金。如果你的风险承受力高,那尽可选择激进型的品种长期持有,如果在半年一年后需要取用,或本身的心里,风险承受力差,那可选择相应风险较低的品种。如果你准备进行主题投资,关注基金的投资标的,比如我很久以前看好资源类性股票长期成长性,就积极建仓巨田资源。这里也只是举例说明,不构成投资建议。
    顺致理财愉快!

    1***

  • 价钱低,最近表现不错.

    1***