PK打死人名字红了什么时候变白啊

555555怎么办啊,我的装备啊

好评回答
    既然变红了,当然不是 PK了,双方的公平 PK是 不会 有人 变红的。是你一方的攻击对方没还手而死。要变白的话,有两种:1,打猎,打一个猎物,性向就会减少,直到变白。2,把武器,装备保管好,找个级别高的 自杀 直到变白。
    我建议第2个,变白的速度快,不然的话,会被宰杀的哦,呵呵

    1***

其他答案

  • 主要看性向  性向死一次掉2000左右 掉到0了 就白了
    打怪也掉性向 根据怪的等级来的,一般杀个怪 10到20

    o***

  • 你看你自己的性项多少 没红名时,也就是白名时 是0
    你红了的话性项就不是0了
    打和自己级别一样的怪和比自己级高的怪才能慢慢的把性项降到0
    再有就是找自己信的过的朋友把装备倒过去,让他们把你的号杀到白名
    也可能在装备都倒走的时候,让大刀砍
    慢慢的名字就白了
    另外 杀的人越多 性项一次加的就 越多

    结***

  • 让你朋友把你杀了,在帮你洗红名呗,杀几次就好
    你以为还能想热血一样,等者洗过来吗

    小***

  • 杀怪或找朋友帮你拿装备然后让朋友杀几次就能白名。。

    m***

  • 玩这种游戏 红名后说可怕也可怕 说不可怕也不可怕
    可怕之处在于 掉落装备的问题 当然有时候运气好 什么也不掉
    你要是有熟悉的人 让他保护你 你去杀一些比自己等级高的怪就可以了
    如果你怕被人偷袭 就把你的所有装备脱给你最熟悉的人 然后跟他组队打怪就可以了 即使有人偷袭你 也不会喷任何装备

    l***

  • 打和自己等及差不多的怪来减PK值

    帅***

  • 有以下几种方法可以变白:1是把装备交易给朋友,让朋友杀了你直到白
                            2是把装备交易给朋友,让守卫杀了你直到白
                            3是打和你同级或同级以上的怪物,每杀一个怪物就减一定的性向值直到白。

    成***

  • 打怪,或叫人杀你就可以白了

    垃***

  • 杀大量白名的怪,或者自己自杀几次

    小***