嘉实海外基金我买了一部分,不知道现在怎么样了?有了解的朋友能够给我水一下吗?

嘉实海外基金我买了一部分,不知道现在怎么样了?有了解的朋友能够给我水一下吗?嘉实海外基金我买了一部分,不知道现在怎么样了?有了解的朋友能够给我水一下吗?在下感激不尽!

好评回答

其他答案

  •   嘉实海外中国股票基金基金经理李凯博士表示,尽管目前香港市场有较大的涨幅,但是从全球来看,香港市场的估值水平仍然相对合理,部分资产仍然存在低估。因此,我们对香港市场中的一些优质资产充满信心。
    市场人士认为,QDII基金之所以受到资金热捧,一方面有投资者分散投资,寻求全球资产配置的考虑;另一方面也是近一个月来A股基金发行出现空档,基民对新基金饥渴所致。
      大量有着投资需求的资金也就涌向QDII基金,这也在一定程度上显示内地居民对投资海外市场的愿望非常强烈。 嘉实海外中国股票基金,把投资范围直接定位在境外上市的中国概念股上。除了在香港上市的H股、红筹股,还包括在美国上市的N股以及在新加坡上市的S股。
      值得一提的是,该基金境外投资顾问DWS(德意志集团的全资子公司)将根据该基金提供的股票清单,帮助其构建模拟组合模型,最后由嘉实基金进行组合构建,并对组合进行优化得出实际的股票组合。 投资之前认清三大风险   虽然QDII基金机遇多多,但投资者还需认清它所特有的三大风险,投资之前一定要有清晰认识,以便更好安排投资。
         QDII基金风险首先在于汇率风险。由于境外证券投资基金是以人民币计价,但以美元等外币进行投资。美元等外币相对于人民币的汇率的变化,将会影响本基金以人民币计价的基金资产价值,从而导致基金资产面临潜在风险。据有关研究分析,人民币未来1-2年对美元(以及挂钩的货币如港元)的升值幅度为5%至8%,但对其他货币,存在持平或贬值的可能性。
         第二个风险来自于法律、会计核算和税务风险由于各国或地区的法律法规、会计处理和税收制度与国内存在的差异。这可能会导致QDII产品的某些市场投资行为受到限制或合同不能正常执行,或导致投资管理人对公司盈利能力和投资价值的判断产生偏差,使得QDII基金资产面临损失的可能性。
      不过,一般情况下,只要基金管理人谨慎投资,托管银行等机构尽心尽责,发生的可能性就会很小。   第三个风险就是,政府管制风险和政治风险,各国与地区产业政策、外汇政策、地区发展政策、外交政策等发生变化会导致市场波动,或因QDII基金所投资的国家或地区政治经济局势变化(如罢工、暴动、战争等)或法令的变动,而对市场造成波动,从而对QDII基金收益带来不利影响。
      不过,基金管理人一般会事先回避在风险较高的国家或地区进行投资。同时,全球化的QDII基金,投资区域相对分散,该风险也会得到有效分散。 。

    济***

  • 不管如何,总是一笔海外投资吧。
    小小基民可同时享受资金平衡与心理平衡。

    U***

  • 你可在10月11日(T+2个工作日)08:30后 通过如下查询方式查询购买结果:
    认购结果查询方式:
    ●嘉实网站
    点击首页左上角“基金持有人”——选择登陆方式——进入“我的账户”查询
    (说明:登陆方式可选择证件号码,证件号码为身份证号,首次登陆密码为身份证后六位)
    ●客服电话4006008800自助语音
    致电4006008800——按7——输入身份证号码#——输入密码(首次为身份证后六位)——查询确认结果
    ●代销机构查询
    代销机构认购客户可在银行的柜台上查询交易结果,并打印交易确认单。

    小***

  • 海外投资对嘉实基金公司也是新事物,因此"预期不要太高"是对的.
    嘉实海外基金净值,在合同生效后进入封闭期的第一个周末,约10月20日后公布首次净值.

    东***