梦境副本

7个梦魔的坐标是多少?

好评回答
    梦魔的刷新位置都是没有规定的啦!!!! 但个人感觉梦魔经常喜欢刷在角落里 和某个交叉路口处。。。    但是杀死7个梦魔后并没有什么奖励的!!! 老法师那唯一的任务就是梦票任务 就是杀坟地的50个蓝光和10个祭祀获得一张梦境入场券!!!!
    梦魔:其实这怪感觉没什么好打了 打了也就暴金银戒指和魔幻石头。。现在魔幻石拿藏宝图就能换到了~~~~金银戒指也不值钱了!!个人感觉梦境现在也就是冰法45以后练级的地方~~想靠打梦魔赚钱或刷梦赚钱已经不能成为现实了!!!

    心***

其他答案

  • 梦魔是随机刷的,没有具体的坐标。每次刷的位置都不尽相同。偶尔会一样。楼主多去后会发现,有那么几个常刷的位置。但都是不一定的。

    生***