9龙神火罩问题

我的9龙 13级一个技能也没有出....在它一级的时候我血炼过, 是不是被我炼坏了? 有什么办法让他出技能么?

好评回答
    你好
    这个说不好是不是因为血练的关系
    一般的法宝都有2个以上的技能,你的法宝现在不出技能不一定是坏事特别是75之后的法宝 因为越后期的技能越厉害 所以法宝也是越晚出的才越好嘛
    而且一般的法宝如果某一项属性缺失就可能有一项特别牛气特别拉风
    如果你觉得不喜欢 想改善的话只有通过再次血练了

    晨***

其他答案

  • 您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答:
    现在血炼过的法宝技能出得较晚 我的法宝4级出了个技能 血炼后十几级了一直没出技能 好多朋友的法宝16 17级才出技能 其实通用法宝是否出技能不重要 不出应该也算好事 要是出了不是自己用的不也很麻烦吗 而且出的技能实用的实在很少
    诛仙资料组:新月花

    妖***

  • 不觉得神火好看 而且最好买已经出技能的法宝 不然等出技能的时候发现不是自己门派的技能 当时就傻眼了 还得给卖了 麻烦!

    3***

  • 那要看法宝的成长度   神品法宝成长度好的话 会有而且属性也好

    吃***

  • 据说是越晚出来的技能等级越高,就是说有可能一出来就是二重、三重的,毕竟一重的技能到后期也没什么用啊

    阿***