门派贡献度是不是越高越好?还有看见地摊有卖加暴击率和暴击伤害的戒指,哪个好?

情况是这样的,这几天级数够到天音,那里的合欢使者每天有做门派人物,要求门派贡献度到一定值,于是捐了些奇珍使贡献度到了10000+,然后天天做这个门派任务,今天看到门派使者说:只要贡献度越高,任务所得经验值越高。那我是不是要继续狂捐奇珍,来获得高的任务经验?
第2个问题,加暴击率和暴击伤害的戒指,哪个好,针对合欢派角色使用?各自价格大致多少J?
最后一个问题,加附加伤害,如+6的项链,到底加多少伤害,还有减免伤害的戒指,如-3的虎骨戒,伤害可以减少多少?
希望斑竹和诛仙达人给予解答,先谢谢了!!!

好评回答
    1、也不能这样说。三十级的,只要有贡献度就可以领普通英雄帖,捐500+可以领中级的,捐到一W就可以领高级的英雄帖了(高级英雄帖任务奖励10W),但是在30级到升二重期间你不会得到更高的任务奖励,就算你捐到5W10W。。你这个级别的还是只能领到高级的英雄帖就是10W经验。
    2、我觉得还是加暴击率的比较好,因为比较有用嘛。如果加暴击率1%,就是你打一百下会多出一个暴击,,现在有的真仙装备能加50%的暴击,也就是说打一百下有50下是暴击的,,暴击的伤害不要我说是吧,至少比普通攻击多100左右,,如果加暴击伤害,比如说+10的,就是说在你暴击的时候多打怪10点血,,还真没什么用,况且好像也没有加那么多的暴击伤害的。所以我建议你买的话,买加暴击率的,,绝对实用```

    雪***

其他答案

  •   前面的他们说的很清楚。。我就不说了。。。重点分析一下合欢的问题
    合欢攻中等。防中等偏下。。高爆,高闪。高命中。。。所以别人都说合欢是刺客。。。所以。。这就出现在一个问题。。。最短的时间解决对手才是合欢的首要做到的。。由此可见。爆击伤害对于合欢来说。
      。重要。。但是不是最重要的。。。重要的是爆击率。。打个比方。。我们退一步来说。。。以合欢现在的爆击率来说为5%。差不多100下有5下。。是吧。当然。远远高于这个数值。只是个比方。。。别人都可以压着打。。至少10几下倒不下去。哪怕一次爆击不出。
      也能耗死别人。。合欢呢。。。。血少防低。。注定是被耗死的那一类。。所以。爆击率对于合欢来说。。就是机会。。勇往直前的机会。。。 好。。我们再从技能上分析。。。 其它的不分析了。 合欢的倾情加28秒本体攻加12%。激励满差不多可加285%的下一次攻击伤害(当然他不一定是爆击伤害)。
      。碟舞有差不多4%到8%的爆击率。。天书上你所有的被动技能的投入点都加0。2%的爆击率。。好。现在我们来算一下。。。原有的5%+你所有的被动点天书给你加的差不多4%以上吧+碟舞的8%+你所有的加爆击率的装备90级时差不多可以有8%(剑啊什么的。
      。那些装备所加的。。)=25% 25%是什么概念我想大家应该清楚了吧。。。 打个比方。。90级攻1500。开倾情+激励+碟舞=1500*(1+12%)*285%+1500(为什么加这个呢。因为碟舞是攻击两次。这只是加它的附加伤害。)=6280。
      。这是没有出现爆击的情况下。。。如果出现爆击。合欢的爆击伤害是200%。那就是12576的伤害。。除去对手本身的防减去的伤害。。出爆8000以上的伤害是有可能的。。什么概念。。现在我想你清楚了吧。。 爆击率就是合欢的命。。。血不是。。因为合欢防低。
      。血再厚被鬼一会儿就砍完。但是如果在他砍完你血的时候你出一次爆。他就只能回家去了。。。 以上只是个人意见。。。。呵呵。。。 本人电信一区君临。52合欢。守候寂寞。

  • 应该是暴机率好些.打概要150金左右.
    暴机伤害便宜些.

    小***

  • 1.你好贡献度越高,任务所得经验值越高  这是对的
    2.加暴击率和暴击伤害的戒指,哪个好,针对合欢派角色使用?各自价格大致多少J?            用是都可以用的   合欢派只是暴击率比较高,带上一个更好  暴击伤害  差不多来说就是合欢派用比较好,因为别的门派暴击率太低了,加了伤害也暴不出多少来,加暴击率 价格差不多是100差右吧穷人用不起
    3.+6就是在你打怪的时候+6点伤害....也就是多打怪6点血...减免的也一样   升级还是用加防 加攻的好   打架是用附加的好,

    精***

  • 1.是...只要你捐够奇珍..就可以领高级英雄贴...那是在每个地图经验最多的门派任务....
    2.这个我不清楚...太贵..买不起...合欢应该是加暴击率那个好点吧...价钱都不便宜...
    3.+6就是在你打怪的时候+6点伤害....也就是多打怪6点血...减免的也一样

    飘***

  • 關于門???題﹐我覺得是這?拥末o你在天音交?M10000就可以做金字的任?樟拴o這?儆谔煲舻?D的最高門派任?诈o但是到了45以后去了流波地?D你交的10000只能做普通的門派任?诈o所以你又要開始交﹐這?舆?浪費了每天的門派任?诈o所以我以?槟悻F在有多余的奇珍?是慢慢交﹐這?幽愕搅肆鞑ǖ?D后可能就交?M了流波地?D的最高門派任?账枰拈T?了﹐這?泳涂梢岳^續做最高?的門派任?樟?
    以上說了那么多﹐希望看得懂﹐希望?δ阌杏谩?

    f***