爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
包皮过长

老公的包皮长会影响他的感觉吗?

我老公的包皮略长,我觉得每次和他亲近他都没有太明显的反应,我想问问,是他不爱我,还是生理问题呢?我该怎么办才能让他很高兴呢?我挺难过的,因为我觉得自己没有能力让他开心和兴奋,但我非常爱他,希望给他最好的感觉.谢谢大家!!帮帮我!!
小*** | 2005-04-03 09:55:43

好评回答

蓝*** |2005-04-03 10:16:18 337 189 评论
只要阴茎在勃起后,龟头能够完全露出来,就不是包皮长。
他这是性冷淡。
男性性冷淡是比较少得到人们关注的问题。除了因出现
性功能障
碍后丧失自信心,惧怕失败,进而害怕性生活,表现为行为上的“放弃”外。多数男性性冷淡的起因是出于对性伴侣的厌恶。  在一些婚姻生活中女性起主导地位的家庭,一些女性在婚姻生活中错误地将性作为一种生活控制手段。当夫妻在生活中出现矛盾时她们习惯使用“性制裁”,拒绝进行性生...

查看全部>>

只要阴茎在勃起后,龟头能够完全露出来,就不是包皮长。
他这是性冷淡。
男性性冷淡是比较少得到人们关注的问题。除了因出现
性功能障
碍后丧失自信心,惧怕失败,进而害怕性生活,表现为行为上的“放弃”外。多数男性性冷淡的起因是出于对性伴侣的厌恶。  在一些婚姻生活中女性起主导地位的家庭,一些女性在婚姻生活中错误地将性作为一种生活控制手段。当夫妻在生活中出现矛盾时她们习惯使用“性制裁”,拒绝进行性生活。殊不知这样造成了一种事实:性生活不再是相爱双方爱的相互奉献,而只不过是男性受到调控的工具!当男性被迫接受这样的一个事实时,性生活就不可避免地失去了她本应有的吸引力。  久而久之,“性制裁”的负面效应开始出现。一些男性就容易在婚外寻找性伴侣。而另一些有一定道德修养的男性或者无自身条件的男性就会对被操控的性生活产生厌恶,并以消极的态度面对,拒绝性生活,出现性冷淡。而此时的婚姻生活也就变得名存实亡了。  性爱是相爱双方对美好生活的共同体验,任何一方都不应将性视为工具、手段,这是生活的本义。如果不是这样,最终是会自食苦果的。 上述原因是否正确,请谅解,因为我不了解你的具体情况。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 你应该让他做 个包皮的手术啊,那样能够很好的改善你们的性生活啊。那样你和他的感受都会很好的。我以前也这样,现在做了就很好了,那样当然我老婆更爱我,夫妻甜美和谐啊
    爱*** | 2005-04-04 20:04:56 317 195 评论
    0/300
  • 当然会
    伪*** | 2005-04-04 12:12:52 298 197 评论
    0/300
  • 不会!!!
    敢*** | 2005-04-03 17:48:08 300 198 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部