如何让局域网内机器上指定的网站

单位用的ADSL上网,带宽有限,希望网内机器上一些与工作有关的网站(为此整理出一个网站明细表,大约有一百个网站),无关的网站则不能上。有什么办法可以实现,请高手赐教。

好评回答
      安装企业网络哨兵
    "企业网络哨兵"集网络嗅探、上网行为管理、邮件监视和网络流量监控功能为一体,全面管理和控制局域网内计算机:1。简单易用且高性能网络嗅探Sniffer;2。抓包协议解析,可解析常用TCP/IP、UDP、ICMP等协议包结构;3。
      协议包统计分析;4。识别伪装包,判别伪装IP、伪装MAC地址,协助查找木马病毒和ARP攻击源;5。抓包过滤,可捕捉特定TCP、UDP、POP3、SNMP、HTTP、QQ等协议包;6。Internet流量监测;7。Internet带宽监测与控制; 8。
      Internet流量日志,实时记录局域网内计算机的Internet流量、流速和带宽占用情况;9。限制哪些计算机可以上网;10。限制访问网站;11。限制上网时间,为一个星期内每天规定不同的上网时间限制;12。记录上网日志,随时查询计算机访问过的网站; 13。
      监视网内计算机收发邮件,保留邮件摘要副本;14。用户分组管理,每个用户组可以单独分配控制权限;15。自定义网络阻断信息;16。探测局域内的网络泄露,防止私自连接Internet; 。

    友***