GM进来看看?

我怎么接不到隐者之路的关卡任务啊?我现在都42了一直都没有接到过,里面哪二个任务我有接到了。
  我还有很多新手任务也没有接到过(如在15级的时候系统自动接的1个银换330的经验我也没接到,反正系统
 自动接的我有很多都没有)是怎么回事啊

好评回答
    其实系统自动接的任务并不多,就在12级以前才有,只是一些引导性的新手任务。一般关卡任务都在三个城的警备队长那接。隐者之路关卡有三个任务,一个是打水骑。掉五个章,一个是进去以后接的打地图任务。五个碎片。一个是打完水骑以后叫你去打最后的精英首领。三个任务。。不过关卡任务应该是没有前续的。只要看地图上的那个问号变色就可以接了。
    楼主如果真的没有做到。也算了,两个任务只是0.05的AC,毕竟打一次长途电话,至于要听十几分钟的音乐。最后是否能解决都是一个问题。而且你的号经过客服的手也不知道变成什么样。
    还有,基本上过了12级的任务都没有自动接的了。都要去相应的NPC那接任务了。

    狄***

其他答案

  • 那SB特约,还让你去问客服,浪费话费。那是因为你前面有关卡任务没完成,所以没法接后面的任务

    o***

  • 我记得银的那个任务是在地下纪念馆做的,需要3个银去交任务,15级可以做。您遇到的问题我没听说过,建议您去9C官网询问一下,也可以联系客服。电话:021-51729108

    百***