【∑月影】【恐怖】外星人挟持儿童!绝对真实!!!!!!

相信这个世界上有外星人吗?

无论你信与不信,

看过下面的图片后我担保你比信无疑,

恐怖的外星人正挟持住了一位未成年少女,

那少女的眼神是那么惊恐,无助。

这是否预示着一场球星大战的爆发呢?

提示:心脏病以及高血压患者请勿观看!
。。

相信这个世界上有外星……
好评回答

其他答案

  • 圣羽降临咱两个都讨论了三年了其实就是两个怪物跑地球来大家只不过老被奥特曼打赢然后就跑了哈哈

    c***

  •           ??????她是害怕吗``真的是害怕吗``
              那个外星人真的令人害怕吗``不是火星日报说那个外星人来自地球的吗``可是地球又说他是外星人``真的不明白他是哪来的``难道```难道那个女孩子和那个外星人是一伙的``

    小***

  • 不早了  洗洗睡吧   ZzZzZz~~~~~~~~~~~~~~

    二***

  • 其实好多看奥特曼的人都搞错了,奥特曼是来和怪兽一起毁灭地球的的。不信?你仔细看看哪集没毁坏一两个建筑物,你打我一下,我一倒,啪唧压坏一栋楼。。。而且还有那末多怪物,没完没了地出现,很明显奥特曼是和怪兽联手一起来毁灭地球的~~~看来图中的小朋友是发现了这个秘密才被劫持的,好可怜。

    圣***

  • 我不相信这个世界上有外星人

    笑***

  • 本来就心脏病外带高血压,本来不想看的,可还是忍不住看了,看完之后,果然是心跳加快,呼吸急促,血压上去了,体温下来了.

    ^***

  • 咸蛋超人来地球是拯救人类的,咋会干这种事捏?其中一定有误会...对了,那女孩肯定是看到了对面有太空怪兽才会这样害怕的

    英***

  • 别吓唬俺,俺胆子小,好怕怕呦。

    会***