现在的骗子越来越多`也很聪明`大家小心!

举例`:双14杀手只换一个白金`要换的速度!(14杀手换白金谁都知道是好事`)。
    、 但是在交易的时候千万注意了``说不定14的就变成了高级的了`
   所以请大家交易的时候看清楚物品``。不要贪小便宜`到时候吃亏的还是你自己``
    还有交易的时候一定看清楚对方的姓名`是不是你要交易的对象`谨防上当受骗`!!

好评回答
    1-8 大家提防 奶妈点点 这低等级法师 周末两天骗了几个人了 我知道就有三人

    死***

其他答案

  • 1-8有个人(不说名字了)有把双11的致命,高级的,老是开商店挂1亿卖,要是把他当作10亿卖个稀高的那就上当了.而且有人上当后会有一个人找你,说5000万买去玩玩,你要是卖了,没几天同样的骗局又来了,只不过换了人.

    执***

  • 新人被骗很平常,就是不熟悉游戏的原因,现实中不也一样被骗的倾家荡产吗.就是不和生人交易.

    反***

  • 虽然 骗子多  只要自己小心 就不会 被骗得  还有 不要谈心哦

    5***

  • 骗子新招;说买你东西然后找个中间人担保。然后把你叫到另外一个地方。当你点交易给担保人时。骗子就点加你好友。你点确定或取消。这是你想点担保人交易他在点加担保人好友这样你们的交易框消失。然后骗子在点你交易。你有时认为是担保人。这这样的方式骗子一般重复2次。造成你视觉上的一个误差。趁混乱得手。然后下线跑掉。(望大家小心)

    雄***

  • 骗子一般都是骗自认为很聪明的人!你觉得自己很傻就完事了!有便宜也告诉自己那是不可能滴~!

    玩***

  • 是啊!!上次我的朋友见被骗了一次了!!又是说用(在1-1)G3致命换一个白!!我朋友就贪便宜就换了!交易时看的时候还是G3致命呢!但是交易个他后在包裹里面看看只是个高级致命!!!也不知道骗子怎么搞的!!总之骗子该死!!

    ˋ***

  • ..............骗财骗色.终被人骗................

    海***

  • 看名字就知道是个骗子!

    d***