为什么在‘运行’里输入regedit然后点确定会弹出注册表编辑器,而我查这个英文单词却查不到他的意思

如果说没有这个英文单词,那打上怎么会出来东西呢?
是个难题。

好评回答
      ■regedit是单词register(注册)edit(编辑)衍生而来, 是Windows 命令。
    ■呵呵,这个问题很有趣。曾经我也和哥们一样较劲,翻阅英汉词典,通篇找不到regedit这个单词。
    月亮岛主以为,很多时候,我们学习电脑不能太本本主义哦。
      操作过程中,一组符号、一组字母……不能去想当然。比如:开始——→运行——→。。。——→确定!,打开的是“我的电脑”,我们恐怕无法用常理去理解“。。。”这三个点的含义。正如很多人不理解“提交更改”一样!!(见附件【知识链接】)。 ■知识链接 打开任务管理器,右下角的“提交更改”你知道是什么意思吗?实际上,在英文版windows中,“提交更改”写的是“Commit Charge”,也就是说,微软把“Charge(负荷)”当作“Change(更新)”翻译了。
      所以,“提交更改”的实际意义是“提交占用”,即:已经提交给Windows的内存占用情况。 “提交更新”这几个字,常常有很多人看不懂。唉,其实那四个字看不懂不是我们的错,是微软的错误。微软在翻译的时候,误把Charge当作了Change。这个可笑的错误竟然从任务管理器诞生之日起一直延续到现在,视窗系统已经更新换代了,任务管理器的错误还没有改过来。
       虽说无奈,也只能将错就错了^_^^_^ 。

    1***

其他答案

  • 这个是微软注册表编辑器的名字
    是个缩写词.不是一个单词

    糊***

  • 这是微软由register和edit拼凑出来的一个命令,它不是一个英语单词。

    1***

  • 这是一个修改注册列表  必须输入的 命令

    胡***

  • register,注册。edit,编辑。
    regedit是微软创造的一个程序指令,用于操作系统,不难理解。

    1***