你看过的感觉最好的电影是什么?

你看过的感觉最好的电影是什么? 不要特技,动作那种。
要有深意,有内涵,回味无穷的那种。。。
谢谢大家。。。

全部答案

  • (失落的世界).虽然是很久以前的科幻片,但也很引人深思.

    1***

  • 《暖春》,中国内地电影,很感人的一部影片!

    踩***

  • 前几天出去旅游的时候,半夜一点多睡不着的时候在中央6台看到一个挺有深意的电影《剃头匠》,里面没有名星,没有大腕,也没有什么惊心动魄的场面,但是能触及人的内心,看完后不断回味.讲的是一个九十多岁的老人,是一个理发师,从解放前给大将军、京剧名角梅兰芳理发到后来给街坊邻居理发,一生既传奇又平凡,到了晚年一个人住在四合院里,儿子偶尔来看他,也是讲自己生活有多困难,多发愁,老人不喜欢和他儿子说话,觉得不太喜欢他儿子的性格,跟他没有共同语言。身边的老顾客一个个都去世了,有些走不动了,他就每星期定时蹬着三轮车上门服务。老人很健康和积极,但有时不经意间又透露着老年人的无奈。看完这个电影我敢保证你会更爱你的爸爸妈妈,人其实一辈子很快就过了,一定要在他们生前对他们好,让他们开心点.这是我看完这个电影的深刻感受,一直看到半夜两点半啊.

    1***

  • 我想应该是 "人狗奇缘" 吧  让人看了就忘不了的一部电影  楼主要是没看过 可以去看一下 绝对不会后悔

    只***

  • 乱世佳人   经典,充满遗憾的爱情

    皿***

  • ,我已经看了很多遍了,还是很喜欢,这部电影让人感觉很温馨,而且里面的儿童合唱使人印象很深刻,很好听,很值得看.

    点***

  • 要说“最”,我的回答就只能是《阿甘正传》(Forrest Gump)了。

    茂***

  •  没有悬念,没有激情和宏大场面,平淡凝重却让你有一种想看下去的感觉,沉醉其中.前苏联 法国的让 戈达尔拍的许多电影都给人你说的那种感觉.美国的就斯坦里 库布里克和斯皮尔伯格几个导演可以拍出来.日本八九十年代的老片子也很不错.

    上***

  • 蝴蝶效应...那种让我铭记终生的记忆.我说的是第一部,主演:阿什顿.库奇

    1***

  • 《地道战》,可以拓展个人空间。

    彼***

  • 爱情呼叫转移,相信每一个经历过爱情的人,都会有相同的感触吧。

    d***