参加英超场次最多的非洲球员

参加英超场次最多的非洲球员是??

来张照片

好评回答
    卡努,参加英超场次最多的非洲球员
    非洲球员出场次数榜
    1、卡努 Kanu 214场
    2、拉德比 Lucas Radebe 197场
    3、巴巴亚罗 Celestine Babayaro 179场
    4、图雷 Kolo Toure 173场
    5、劳伦 Lauren 172场
    6、埃科库 Efan Ekoku 160场
    7、恩德罗武 Peter Edlovu 154场
    8、约博 Joseph Yobo 153场
    9、卢阿卢阿 Lomana LuaLua 144场
    雅库布 Yakubu 144场

    L***

其他答案

  • 卡努 Kanu 214场

    1***

  • 1、卡努 Kanu 214场
    2、拉德比 Lucas Radebe 197场
    3、巴巴亚罗 Celestine Babayaro 179场
    4、图雷 Kolo Toure 173场
    5、劳伦 Lauren 172场
    6、埃科库 Efan Ekoku 160场
    7、恩德罗武 Peter Edlovu 154场
    8、约博 Joseph Yobo 153场
    9、卢阿卢阿 Lomana LuaLua 144场

    珍***