我的电脑C盘里面这些是什么有用不?

在Windows里面有很多我看不懂的东西,如:KB920213、KB919007、KB920685......很多这样的数字,请问这有用吗?SET3.tmp\SET4.tmp.......我真是太菜了,对电脑可以说是白痴。。。怎样提高自己的电脑知识呢?

好评回答
    KB920213、KB919007、KB920685是一些更新的文件,而后缀名为tmp的为临时文件,均可删去

    g***

其他答案

  • KB是 Knowledge Base 的缩写,知识库的意思。之后的编号代表问题的分类和序号。你看到的应该是 .log 后缀的说明文件,可以删除。这都是 Windows Update 即系统更新时下载并安装的补丁所释放出来的。

    姚***

  • 电脑清理用兔子

    金山毒霸系统清理专家(清除垃圾插件)

    千千静听  (听音乐)

    酷狗  (音乐下载)

        提高电脑知识,靠时间累积!
           也可以看那本叫电脑爱好者的书,新手易上手!

    中***