羽族高手来如何获得辉煌

我看见有人带了金色的翅膀真好看,还飞过后还带金色的条条~!~的辉煌你们谁能告诉那个辉煌的具体获得方法~!~我问人,人家说是做家园~!~什么是做家园啊`!~高手告诉我下`!`越详细月好`!~!~!~谢谢

好评回答
    家园系统你应该知道把,可以自己买地,自己盖房子,自己装饰自己的屋子,这就是家园,你可以没事去论坛上搜下,很多人都把自己的家园发到上面了
    只要家园的活力值,富贵度到达一定水平就可以去做东西了,新的飞行器,新的宠物全部都要在家园里自己生产,也就是说如果你没有家园就要去买其他玩家做出来的,但是很贵,因为这些东西造出来的成功率很低只有1%,所以现在在外面很难收到
    我们算一下建立一个家园需要多少钱,先要购买土地凭证,分不同的等级,价格也不同,买房子的价格也不同,最便宜的茅草屋300W一个,买了房子以后你还要买古董来增加它的那些值,古董是要用通宝买的,一个通宝17W,一个古董就要100-200个通宝,还要去学习木匠,可以做一些柜子啊,桌子啊,要用高级木料,他价钱也很高5000一个,之后你要买树啊,什么对联啊,灯笼啊···还有就是你要定时打扫你的家园,一次几十万把,其实买家园是很贵的

    丫***

其他答案

  • 买地  买神器。。。。。
    什么都可以做的

    神***

  • 买个房子,摆两三神器造东西,能想到的都能出来,不要说飞机了,就连孩子都能出来。哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    z***