足彩火线伤停:葡萄牙无主帅作战 荷兰两猛将停赛

足彩火线伤停:葡萄牙无主帅作战 荷兰两猛将停赛  2007年10月12日15:10  新浪体育
主队
 伤停情况  客队
 伤停情况
比利时 伤病:埃米尔-姆彭萨(主力前锋)
马滕斯(中场)、勒纳尔(后卫)
停赛:无 芬兰 伤病:福塞尔(主力前锋)、利特马宁(主力中场)
停赛:无
亚美尼 伤病:阿尔祖玛尼扬(主力后卫)、多霍扬(后卫)、沃斯卡尼杨(中场)、阿尔曼-卡拉米扬(中场)
停赛:无 塞尔维 伤病:维迪奇(主力后卫)
克尔斯塔伊奇(主力后卫)
停赛:德拉古蒂诺维奇(主力后卫)
波兰 伤病:拉夏克(前锋)、戈兰斯基(前锋)、布瓦什奇科夫斯基(前锋)
停赛:无 哈萨克 伤病:无
停赛:无
苏格兰 伤病:哈特利(主力中场)、弗莱彻(主力中场)、卡德威尔(后卫)
停赛:无 乌克兰 伤病:无
停赛:无
匈牙利 伤病:格拉(主力前锋)
停赛:无 马耳他 伤病:无
停赛:无
希腊 伤病:无
停赛:无 波黑 伤病:伊比舍维奇(前锋)、丘斯托维奇(前锋)
停赛:无
塞浦路 伤病:无
停赛:无 威尔士 伤病:亨尼西(门将)、库马斯(中场)、马克-琼斯(中场)
停赛:无
爱尔兰 伤病:无
停赛:无 德国 伤病:博罗夫斯基(主力中场)、巴拉克(主力中场)、克洛泽(主力前锋)、施奈德(中场)
停赛:无
冰岛 伤病:无
停赛:赫雷达松(后卫) 拉脱维 伤病:鲁宾斯(中场)、科斯马科夫斯(中场)
停赛:无
丹麦 伤病:约根森(中场)
停赛:无 西班牙 伤病:哈维-纳瓦罗(后卫)、比利亚(主力前锋)、劳尔(前锋,未入选)、阿隆索(主力中场)
停赛:无
斯洛文 伤病:斯特万诺维奇(中场)
停赛:无 阿尔巴 伤病:无
停赛:卡纳(中场)、卡普拉尼(前锋)、达尔库(后卫)
罗马尼 伤病:科曼(门将)、孔特拉(后卫)、勒多伊(后卫)、科奇什(中场)、罗舒(后卫)、济库(中场)、陶马什(后卫)
停赛:无 荷兰 伤病:海塞林克(后卫)、范德萨(主力门将)、库伊特(前锋)?
停赛:梅尔基奥特(后卫)、斯奈德(主力中场)、范佩西(主力前锋)
白俄 伤病:无
停赛:无 卢森堡 伤病:斯特拉塞尔(主力后卫,队长)
停赛:无
阿塞拜 伤病:无
停赛:无 葡萄牙 伤病:西芒(主力中场)?、安德拉德(后卫)、卡内拉(后卫)、 博辛古阿(后卫)、佩蒂特(中场)、佩佩(后卫)
停赛:斯科拉里(主教练)