T版手机是个啥意思,这种手机能买吗

从概念上给于说明,回答者要提出能否可以使用的意见

好评回答
    T-Mobile是一家跨国移动电话运营商。它是德国电信的子公司,属于Freemove 联盟.T-Mobile 在西欧和美国运营GSM网络并通过金融手段参与东欧和东南亚的网络运营。该公司拥有1.09亿用户, 是世界上最大的移动电话公司之一。
    “T”在公司名字里面代表 “电信” 所有德国电信的子公司都用“T”开头。
    所以T版手机指的就是手机的网络运营商是德国的电信公司.
    日版手机只支持日本网络制式和频率的手机,并不支持中文,基本上在中国是不能用的,只能通过刷机来用,但却要冒一定风险.
    市面上还有的就是用日版的机器改装的手机也称为日版手机,当然都是水货.
    建议:购买手机时,这种T 版手机最好还是不去考虑

    金***