地狱

 地狱怪虫有什么用啊

好评回答
    地狱怪虫是黄昏FB门口的任务所得,得到以后,可以交给穿山甲NPC,会奖励金钱经验和元神。
    刚开黄昏FB的时候,有BUG,地狱怪虫任务都无法完成,需要借别人的怪虫来完成,现在已经修复了。

    灵***

其他答案

  • 没用的,任务拿到的,穿山甲对这感兴趣,可以做任务,没别的什么用!!!看见有人卖!!!是什么意思就不懂了,但价钱都很贵,莫非真的有什么别的用???还是他们找不到交任务的地方???还是想骗人???总之别买就是了!!!!

    一***

  • 摸金校尉穿山甲有个任务需要地狱怪虫

    超***