双开掉线问题

我用大号带小号去下副本,只要把小号设为跟随就掉线,不设跟随,控制着小号走就没事儿,非常郁闷,不知道大家会不会这样。

好评回答
    1、你机器配置是否能流畅双开(用窗口和全屏有本质区别)。
    2、你的网络带宽。
    3、你机器操作系统设置的前后台程序运行优先程度(包括是程序优先还是缓冲优先)。
    你给的信息不详细,只能从这3个方面去考虑了。
    你可以全部用全屏试试看,开窗口很吃显卡的。

    火***

其他答案

  • 跟随会掉线是正常的,跟随、自动行走这2两种方式过一断时间都会变成暂离,然后掉线。这是为了防止挂机设定的。

    全***

  • 双开干嘛,用二台机子打更好.我都是这样,用FS大号带小号,一点都不卡....`

    宝***

  • 这个问题可够辣手的.
    这个可不好办不太清楚了.

    y***