罗马尼亚巧杀荷兰(转)

以荷兰的进攻惯性,半场就会狂攻,以求快刀斩杀,可偏偏找错了对象

自从94年以来,过去以哈吉为首的阴谋家们,早已熟练了阴阳八卦迷魂阵

攻则守,守则粘,快刀一出,必杀。过去的快刀当为拉度乔尤,哈吉,皮德雷斯库。此三者已老。新的快刀当选穆图,

此君更为阴险,,,,当年在怕马打米兰,甚至于有过突破到门前后脚跟进球的纪录。

游遍欧洲烈强之后,底迷一段时间后,唤发第二春,实力加运气都不错,再者次轮对战荷兰,荷兰完全有输的本钱,

半场快攻之下,体力堪忧。。。。。

只要上半场不上范佩西,罗马尼当能顶住第一波,下半看好穆图出刀,刺杀成功。

荷兰其实向来不善客场,因为在客场它不够谦虚谨慎,上轮加时胜阿儿巴已露倪端。

此次面对更老沉的罗马尼,平已是万幸,小单者单三可搏也。

好评回答
    建议不要丢1,
    我现在甚至在考虑本场单博1,
    分析:
    荷兰后面三个对手太弱,全取9分基本上没问题。本场如果战平,将领先保加利亚3分,出线基本上没有压力。
    罗马尼亚后面对卢森堡和阿尔巴尼亚的6分也将稳当当的收入囊中,只有11.17客场对保加利亚一战有点难度,但是本场如果跟荷兰战平,他们在对保加利亚的时候领先对手3分,以他们的净胜球优势,只要不大比分输给对手,就能顺利晋级。
    所以本场比赛罗马尼亚与荷兰很有可能会提成默契的平局,既拿到了宝贵的1分,又兵不血刃,以最好的阵容去打后面的三场比赛。

    彩***

其他答案