技术分析

技术分析中  连续2天放量下跌,第3天又突然更放量涨,一般这会代表什么呢?请高手指教

好评回答
     成交量里有文章,辨证分析不能忘
      价升量增虽然好,但有一点要记住
      天量之后见天价,涨高之后放大量
      无论收阴或收阳,下跌概率非常大
      跌时不看成交量,量大量小照常跌
      拘泥下跌不放量,深套之后喊冤枉
      首次地量别急买,地量之后有地价

    x***

其他答案

  • 首先申明,我非高手。对于这个问题不能一概而论,应区别情况来分析。
    一、如果情况发生在相对高位,连续2天放量下跌疑是庄家在出货,第3天放量上涨只不过是庄家为出货而采取的手段,以此吸引更多的跟风客。
    二、如果情况发生在相对低位或横盘很长时间,放量上涨有可能是行情开始启动的征兆,应密切关注。
    三、可利用三个以上技术指标进行综合分析,如用多空布林线对其进行认真分析,该指标的用法可在网上查找;还应密切注意该股的成交量变化情况、每天的盘口数据如大小买卖单和内外盘的变化情况等,恕不赘言。

    太***