骑士升级天赋问题

想问一下,惩戒第二排用招架好还是强化十字军好?麻烦告诉一下。

好评回答
    惩戒74的十字军审判多余?你是74么?第八层的天赋看过么?神圣十字军:+3爆!!是惩戒74的都要加3点强化十字军和神圣十字军。佩戴相应的圣契大概加成120-150攻强以及3%爆机。因此必须加。
    我的惩戒天赋:
    神圣13点
    5点 神圣智慧
    5点 神圣之力
    3点 强化圣光术
    惩戒48点
    5点 强化力量祝福
    5点 偏斜
    3点 强化十字军圣印
    1点 命令
    5点 定罪
    3点 辩护
    2点 以眼还眼
    3点 双手武器专精
    3点 征讨
    5点 复仇
    1点 忏悔
    3点 神圣十字军
    5点 狂热
    3点 神圣意志
    1点 十字军打击
    希望对你有帮助。

    1***

其他答案

  •   招架和十字军都必加,不管你是主惩戒还是副惩戒
    主惩戒就不谈了
    副惩戒的话,比如主神圣,还是靠法伤打人的。十字军审判以后有神圣伤害加成的
    一楼讲的有问题,十字军不是用得很少,而是每次必要。惩戒是十字军审判+命令,神圣是十字军审判加正义。
    楼上的惩戒天赋加得不错。
      你是主惩戒的话可以参考 如果你是主神圣的话,建议神圣扔42点。我的加法是: 神圣 (42 点) 5/5 神圣智慧 5/5 精神集中 5/5 强化正义圣印 3/3 强化圣光术 5/5 启发 1/1 神恩术 3/3 神圣之光 5/5 神圣强化 3/3 光之优雅 1/1 神圣震击 5/5 神圣指引 1/1 神圣启示 这是为了同时加出5点强化正义圣印和5点强化圣光术,兼顾单练及副本。
       在此基础上,惩戒系加祈福5点(对于神圣QS力量不重要了,不可能顶着力量祝福打人),强化十字军3点,偏斜5点。强化审判、定罪、命令没必要加了。剩下的点可以投到神圣或防御中去。

    n***

  • 强化好,你要是走惩戒路线,就强化十字军。
    起手十字军圣印,审判,然后用正义或者命令打。我习惯用正义,每次打都有伤害。命令虽然伤害高,但是命令连续3-4下不出,就没有正义打的多了。

    a***

  •   我觉得用招架,强化十字军太费,这个技能本身就用的少,又费魔,每次先来一下太麻烦,而且天赋加了以后效果很不好,天赋加的太少。
    而且据说招架可以重置武器自动攻击时间,有提高DPS的作用,不过不是很清楚
    十字军圣印审判最高级审判神圣加190,天赋加成15%=28。
      5,在血量上万的TBC,多28。5,对于一个武器速度都在3。5以上的惩戒骑士,没必要费这3点,而假如你是要去PK的话,那么可以加,因为可以无节制的费魔,以杀死单个目标为目的,可是练级时要考虑续航能力,假如要审判,智慧应该比较实惠。60前我在练级时,惩戒加的都是偏向回魔的,什么祈福,以及下面那个审判回魔的 其他天赋方面,征讨也比较废,但是可以加,这3%也许在整个升级过程中累计起来也不少,或者加到强化圣洁,但是这个也挺不怎么地,要不就加到以眼还眼或者十字军上,没办法,骑士的有些天赋真是。
      。。。。
      往下就好说了 这有个圣契,搜索瞎找的,不知道掉率怎么样,是个绿的,暴击等级53就基本3%爆了吧 复仇圣契 拾取绑定 唯一 圣物 圣契 需要等级 70 装备: 你的命令审判、正义审判、鲜血审判和复仇审判可以令你的爆击等级提高53,持续5秒。

    白***