mp3什么牌子好

国产便宜,但性能不知好不好
外国的贵,真是伤脑筋
好像爱国者,三星,SONY,松下,联想都还行,但又不是到什么型号好
请各位支招

好评回答
    爱国者!
    国产的,顶!
    不喜欢日本货,不买爱国者买三星也可以!
    不过在我们国家爱国者真的不错,市场反映也很不错!

    1***

其他答案

  • 如果你得口袋很有米,建议购买艾丽和990系列(彩屏,FM,和电子书,U盘功能集一身)闪存产品,或者创新的微硬盘系列。这两个牌子的价位在2000元左右。可以称得上是MP3中的极品了。
    中间级别有三星和朝华MM系列(国内第一品牌),价位在1500左右。
    剩下的都差不多没有什么特别出众了。
    高端机型在音质方面国产的和进口的差不多,配件却略显粗糙。如果音质首选的话还是艾丽和,想容量大的话就是创新的微硬盘系列了!

    l***

  • 爱国者的最好!

    s***

  • 很多人在说艾利和(iriver)的不错

    快***

  • 朝华的蛮好的哦~~~~听听龙宽九段的那首《我听这种音乐的时候最爱你》就知道了啊。

    x***

  • 中电的不错,价钱也可以。

    1***

  • 爱国者

    s***

  • 我怎么觉得IRIVER是台湾产的???
    爱国者啦! 我就用爱国者!

    C***

  • MP3好坏,我用了2个 头一个发了360元用了4个月 第二个520元用6个月坏了 ,我用的也是正规品牌,是什么牌子就不在说了,很多人反映和我这一样。

    信***

  • 目前最好的应该是IRIVER吧,韩国品牌,做的比三星好多了。就是价格贵了点

    龙***