基金

基金与基金间可以转换吗

好评回答
    一般是同一基金公司的基金可以转换,不同基金公司的基金不能转换。
    同时,由于各基金公司的规定不同,在同一基金公司内的基金,有些也不能转换。
    理财愉快!!

    r***

其他答案

  • 两种类型的基金转换
    1 股票基金之间的转换 大部分基金公司收转换费 效果不理想
    2 股票基金和货币基金之间的转换 股票基金转换成货币基金 规避了股市的风险 变现快 货币基金可以快速转回股票基金
    广发、南方股票基金>货币基金>股票基金 第二次转换不收费
    到Google搜索《开放式基金宝典.doc》有投资基金的技巧

    c***

  •   基金公司网上购买的,基金与基金间都可以转换。[除东吴未开通外]
    基金转换的原则
    1。基金转换只能在同一基金管理公司的同一基金账户下的基金份额之间进行。
    2。在发生基金转换业务时,转出基金和转入基金必须在“交易”状态下,即转出基金必须为允许赎回状态,转入基金必须为允许申购状态。
       3。基金转换通常只允许在同为前端收费或者同为后端收费的基金之间进行,不允许将前端收费基金转换为后端收费基金,或者将后端收费基金转换为前端收费基金。 4。各基金管理公司可设置最低基金转出份额,多为1000份。 5。基金转换采用“未知价”原则,即以交易申请当日基金单位资产净值为基准进行计算。
      基金转换采用“份额转换”原则提交申请,即投资人以其持有的基金份额为单位提交转换申请。 6。 已冻结份额不得申请进行基金转换。 7。转换业务遵循“先进先出”的业务规则,先确认的认购或者申购的基金份额在转换时先转换。如果转换申请当日,同时有赎回申请的情况下,则遵循先转换后赎回的处理原则。

    晚***

  • 一般是同一基金公司的基金可以转换,不同基金公司的基金不能转换。
    同时,由于各基金公司的规定不同,在同一基金公司内的基金,有些也不能转换。
    如果是在银行买的还必须是同一个银行有代销的才可以转换。
    参考。

    w***