爱问知识人 爱问教育 医院库

有想要第二个孩子的姐妹吗?

有想要第二个孩子的姐妹吗?

我是顺产生的我们家宝贝``那个痛苦呀``家里都说让我们在要一个`可是我已经没那个勇气了``我们家的宝贝刚八个月``哎`家人还想要一个男孩``哎``要是我自己我可不想要了``

全部答案

• 我是很喜欢孩子的,有了一个那么可爱的孩子以后更想再要一个了。我并不怕生孩子的疼痛,也不怕带孩子的辛苦,但我没信心一定能把孩子带好。现在社会压力那么大,竞争这么强,我不敢保证我能给我孩子一个幸福的人生。家长的责任太大了,能把一个带好已经很不容易了。我不想因为我一时的痛快而耽误了一个生命,所以我不会再要了。

我是很喜欢孩子的,有了一个那么可爱的孩子以后更想再要一个了。我并不怕生孩子的疼痛,也不怕带孩子的辛苦,但我没信心一定能把孩子带好。现在社会压力那么大,竞争这么强,我不敢保证我能给我孩子一个幸福的人生。家长的责任太大了,能把一个带好已经很不容易了。我不想因为我一时的痛快而耽误了一个生命,所以我不会再要了。收起

蔓***

• 我孩子快五个月了,看着孩子这么可爱也想再生一个,只是担心两个孩子自己照顾不过来,现在一个就已经很累了。我第一胎生的是男孩,老公很喜欢女孩的,说如果第二胎肯定是个女孩就生,可如果不是呢?再生一个儿子怎么办啊?家里可要闹番天了!

我孩子快五个月了,看着孩子这么可爱也想再生一个,只是担心两个孩子自己照顾不过来,现在一个就已经很累了。我第一胎生的是男孩,老公很喜欢女孩的,说如果第二胎肯定是个女孩就生,可如果不是呢?再生一个儿子怎么办啊?家里可要闹番天了!收起

叨***

• 一样的呀,我家宝宝6个半月了,女宝宝,婆家也想要个男宝宝,只是不说,只说什么两个好,没有生之前我也觉得两个孩子好,我们也符合生2胎的条件,婆家经济条件比较好,只是比较节约,现在我妈,孩子的外婆在我家带孩子,她奶奶身体不怎么好,只是有时来我家弄饭,一周来一.两次吧,我和老公都在上班,我老公很懒,在家几乎什么都不做,除了吃饭睡觉就打游戏,我觉得我妈带孩子好辛苦,我上班忙,下班又要帮着带孩子,也很累,所...全部

一样的呀,我家宝宝6个半月了,女宝宝,婆家也想要个男宝宝,只是不说,只说什么两个好,没有生之前我也觉得两个孩子好,我们也符合生2胎的条件,婆家经济条件比较好,只是比较节约,现在我妈,孩子的外婆在我家带孩子,她奶奶身体不怎么好,只是有时来我家弄饭,一周来一.两次吧,我和老公都在上班,我老公很懒,在家几乎什么都不做,除了吃饭睡觉就打游戏,我觉得我妈带孩子好辛苦,我上班忙,下班又要帮着带孩子,也很累,所以真的不想生了,我是顺产的,生的时候很顺利,没怎么痛,只是觉得带孩子太累,幸好现在婆家还没怎么说这事,再过一.两年肯定要提.如果有人带小孩,老公又很体贴的话,我肯定生,否则,坚决不生!!!!!不要太苦了自己,女人要懂得爱自己!收起

兰***

• 再生一个肯定就是男孩么?为了这个理由,我是肯定不会再生的。但如果政策允许,自己也喜欢孩子,男女无所谓的,我也许会考虑,可现在的情况是,政策不允许,身体条件也不允许,死心吧。

再生一个肯定就是男孩么?为了这个理由,我是肯定不会再生的。但如果政策允许,自己也喜欢孩子,男女无所谓的,我也许会考虑,可现在的情况是,政策不允许,身体条件也不允许,死心吧。 收起

天***

• 我就生了两个宝宝,大女儿今年8岁,儿子现在六个月,我很知足,有两个孩子就是不一样啊,一天热热闹闹的,姐姐特别喜欢弟弟,不管多忙她的先看看弟弟才能做别的事情,老公也一天乐得合不笼嘴,,虽说忙点也比以前要辛苦一些,但还是值得的,我两个都是刨腹的,真的很疼,现在我一天就为这两个孩子忙活,还忙的不亦乐乎。我很有信心,为我加油吧,也为你加油,树立信心,喜欢就在生一个,呵呵!

我就生了两个宝宝,大女儿今年8岁,儿子现在六个月,我很知足,有两个孩子就是不一样啊,一天热热闹闹的,姐姐特别喜欢弟弟,不管多忙她的先看看弟弟才能做别的事情,老公也一天乐得合不笼嘴,,虽说忙点也比以前要辛苦一些,但还是值得的,我两个都是刨腹的,真的很疼,现在我一天就为这两个孩子忙活,还忙的不亦乐乎。我很有信心,为我加油吧,也为你加油,树立信心,喜欢就在生一个,呵呵!收起

灰***

• 有时看时孩子这么可爱,恨不得再多生几个,可当累的时候想想一个都让人累死了,再带一个吃不消。不过还是很想再生一个,实在是可爱的时候 多啊!!!!!

有时看时孩子这么可爱,恨不得再多生几个,可当累的时候想想一个都让人累死了,再带一个吃不消。不过还是很想再生一个,实在是可爱的时候 多啊!!!!!收起

猪***

• 你要想想,孩子多了对你们有什么好处,如果没有就别生了,女人不是生孩子的机器,不是别人怎么样都要按照他们的想法去做,生孩子痛的不是他们.

你要想想,孩子多了对你们有什么好处,如果没有就别生了,女人不是生孩子的机器,不是别人怎么样都要按照他们的想法去做,生孩子痛的不是他们.收起

水***

• 我还想在生一个 ,当时怀孕和生的时候都不辛苦 ,还觉得特滋润 ,2个孩子也有个伴,可惜政策不允许啊 ,羡慕那些能生2胎的人啊。

我还想在生一个 ,当时怀孕和生的时候都不辛苦 ,还觉得特滋润 ,2个孩子也有个伴,可惜政策不允许啊 ,羡慕那些能生2胎的人啊。收起

宝***

• 我也想要哦,跟你一样,一想到生孩子那个疼就浑身起鸡皮疙瘩,我觉得孩子还是有个伴好,虽然累点,但是很幸福哦

我也想要哦,跟你一样,一想到生孩子那个疼就浑身起鸡皮疙瘩,我觉得孩子还是有个伴好,虽然累点,但是很幸福哦 收起

笨***

• 呵呵,感觉你的想法和我老婆一样,打死也不想了,我说还生一个,她说要生你自己生反正我不生,由此可见十月怀胎是多辛苦了,哎!做女人真难啊!连她妈都同意她再生她都不生能有什么办法,不过我已经想好了一年后称她不注意悄悄地播种,别告诉她哦!

呵呵,感觉你的想法和我老婆一样,打死也不想了,我说还生一个,她说要生你自己生反正我不生,由此可见十月怀胎是多辛苦了,哎!做女人真难啊!连她妈都同意她再生她都不生能有什么办法,不过我已经想好了一年后称她不注意悄悄地播种,别告诉她哦!收起

牲***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多