拣到一个筛子(玩飞行棋的那种)是干什么的,我研究好久了

到底有什么用啊>? 还有我去牛鬼的洞,是按照攻略上写的坐标去的,为什么一进去里面只站了两个人啊?楼梯在哪?我都去了辆次了

好评回答
    答:那筛子是玩一个小游戏用的,就跟飞行棋差不多.地点在竞技场内(一进门往作,然后再往左)
      第二个作用是:玩家开赌场时用 它赌大小....-_-
    2,我第一次去也是这样..后来发现只有到了魔力的晚上那个洞才会现出原形.你运气不好,两次去都是白天-_-

    k***

其他答案

  • 筛子用来玩的没用

    h***

  • 牛洞只有晚上去才有用,如果你喜欢做任务的话多看看游戏的攻略吧,SINA这里的魔力游戏攻略还是比较全面的

    光***

  • 筛子(玩飞行棋的那种)是竞技场赛跑门口那里的另一个门进去,就象是玩飞行棋的游戏,没什么意思,还有就是被别人拿来掷大小赌博用的
    牛鬼洞穴必须晚上进去才有用,白天什么都看不到

    x***

  • 玩有意思的[升官图]
    在竞技场里面跟别的玩家一起进行~~当然没人监督也可以耍赖
    是个不错的怀旧的娱乐项目,厌倦了烧技能和练级就可以去尝试叫上好朋友去玩玩

    耶***

  • 我来回答您的问题
    首先是筛子
    那个是赌博道具
    朋友在一起玩用的
    其他没什么用
    牛鬼的任务只能晚上进去牛洞才可以
    会看见一个黄色传送石,进去就是牛鬼的洞窟
    我的回答您满意吗?

    q***

  • 筛子用来玩的没用

    l***