我想玩暗黑,谁告诉我怎么玩好啊

都说玩暗黑好玩,虽然是老游戏,但我试了下,效果确实不错.谁能告诉我去哪玩怎么玩才好啊?听说玩暗黑去官网最正宗,官网中的A3最人性化,不知道什么意思啊?还有人给了个BBS官方战网的A3交流平台,但我看不懂是啥意思.请明白人指点下啊

好评回答
    正版当然上bn,a1适合商人,a3适合朋友
    另外楼上那位,战网上只有技术,没有bt的装备,楼主介绍的那个battlecn是现存的不错的d2 bbs,什么人物怎么练,都有专区介绍的
    还有盗版d2一样可以上官网bn,但需要正版cdkey 1套(d2c和d2x),然后做好mpq文件,用d2loader加载就ok了

    j***

其他答案

  • 我劝你自己在家里单机吧,上战网的人都比咱们从网上下在的BT人物存档还BT,也不知道他们是怎么练的,总之你去了以后就不会在想去了。

    风***

  • 如果你使用的是盗版,不能上官方战网,但可以下载别的战网服务器的注册表(例如IMPK,TTBN之类的),也能玩封闭式战网.
    另外一种连机方式就是单机TCP/IP连接了
    电信ADSL用户一般可以直接输入外网IP(记得关掉防火墙或者设置一下,打开暗黑的端口),用了路由器的话还是用浩方连吧
    首先游戏里显示的IP192.或者168.再或者10.开头的IP是内网IP,如果你们在同一局域网内的话,才可以用内网IP连
    浩方上连机一般使用虚拟IP(鼠标点对方的浩方名字就会显示),但有2个前提:
    1.两人都必须从浩方上面启动游戏,不能从浩方启动游戏的请把D2loader-1.11文件重命名为DIABLO,再设为路径
    2.版本必须相同

  • 去浩方对战平台,那里有好多玩家哦!和他们联机就和玩网游差不多呢!升级交友真是齐乐无穷!!免费的哦

    z***