一组是多少啊?

我是新手,老见说一组什么的,一组到底是多少个啊?请教高手了

好评回答
    每样东西都不一样的,像奇珍一组是50个满了,就是一组,想补天符一组是10个满了为一组!

    心***

其他答案

  • 您好!小缘为您回答!
    完毕15个一组,奇珍50个一组,飞天99个一组,补天符、炼器符和坚盾符等打怪掉的都是10个一组,紫星石、暗月石一组50个,生产原材料为50个一组。
    你在商店买的药是99个1组!灵犀吉星等是150个1组!还很多很多东西的!在这里不多说咯!你可真新啊!这个多不知道!PF

    小***

  • 您好!阳光为您回答!
    完毕15个一组,奇珍50个一组,飞天99个一组,补天符、炼器符和坚盾符等打怪掉的都是10个一组,紫星石、暗月石一组50个,生产原材料为50个一组。
    谢谢您的提问,希望我的回答能帮到您。

    阳***

  • 上面的人说的对,每样东西都不一样,所以它组的数量就不一样.

    龚***

  • 每种东西一组的数量不大一样 完毕1组15个 奇珍一组50个 飞天一组99个 .........

    无***