我女朋友说我太瘦了,无安全感,各位,救命!如何增肥

我今年23,172cm,55kg,女朋友说我太瘦了,无安全感,大家有人试过有效成功的增肥方法吗??在线等,好急!!!!可以重8kg 就好了!!
听说强生源可以增肥有人试过吗?

好评回答
    盲目增肥没有用,如果你属于瘦形身材,增肥了反而不健康,那样对女友才更没有安全感了。
    最好的办法是坚持每天进行体育锻炼,如坚持每天早起跑步,有了强健的身体,那才是对女友最安全的体现。
    当然,生活上不要亏待自己,多吃肉、蔬菜、水果等等。

其他答案

  • 要多吃肉.而且是肥肉.瘦肉不管用.天天吃肥肉.我保证你10天之内就能胖

    1***

  • 你172厘米55KG其实一点也不瘦,只怕是你女朋友的托词吧?否则你女朋友也是知识缺乏,人之胖瘦并不能代表健康,更何况你这样不胖也不瘦的呢?还有你女朋友那么一句话就急得你这个样子,即使吃什么你也胖不了的。徐不知只有“心宽才能体胖”之道理乎!

    啄***

  • 我以前也老瘦了。。
    后来胖了了`
    晚上深夜里最少吃顿饭`要多吃..天天吃`
    最好是面类的``
    试试吧`会有效果的`

    我***

  • 有的不过要一定的时间的一不要抽烟,二不要喝茶,三不要天天作体力太大的运动,要多体息多吃肉,高脂肪牛奶,少运动,长时间下来就一定会比以前增肥不少的。真的信的没错。

    1***

  • 借口吧,其实是其他原因

    j***

  • 其实很简单,你看外国人为什么那大只,因为他们长期都会吃外面的便当,如M记、K字头啦,只要你一天吃一个汉堡加一支可乐,那到时都不得不肥啦!

    粒***

  • 多吃肉,高脂肪牛奶,少运动,多睡觉。

    1***

  •   在学理上增肥与增重的意义并不一样。因为“增肥”顾名思义是增加身体组织的脂肪比例,而“增重”除了脂肪的增加之外,应还涵盖肌肉组织的成长。我想您要问的应该是“增重”而非“增肥”吧?!
      人体的重量,大致上是来自于骨骼、肌肉、脂肪、水分以及其他内脏器官,有意义的“增重”应著重在肌肉、脂肪的比例增加。
      那么,我们要如何来进行身体的改造工程呢?答案仍然是“饮食”与“运动”!   【饮食篇】   饮食方面,高蛋白质、高热量饮食,是增重的不二法门。浓缩的蛋白质与高热量食物,例如重乳酪蛋糕、小西点、小蛋糕等等,少量多餐、餐后适时补充帮助消化的木瓜酵素或综合酵素,以增加食物的消化吸收利用率。
         ◎蛋白质的选择   选择优良的蛋白质来源,例如鸡蛋、牛奶、肉类、家禽类等,应占每日蛋白质总量的一半以上。植物性蛋白质则以分离萃取的黄豆蛋白粉末,效果会比较好,因为少了阻碍吸收的植物纤维。至于吃肉或喝牛奶那一种方法较好?讲求效率的人,可以尝试喝高蛋白奶粉(例如三多奶蛋白),会比喝一般鲜奶、吃肉的蛋白质摄取量来的高,吸收利用率也比较好。

    1***

  • 为了保护女朋友,建议你去健身房打造一个猛男出来,不要怕辛苦,练成之后在床上你也会是个不折不扣的猛男,祝你成功。

    1***

  • 多吃有营养的东西,多做运动,别太辛苦.

    小***

  • 多吃多睡少运动,另外你跟你女朋友说,结婚后十个男人九个会胖的,要想让我胖那就早点结婚吧.

    闯***

  • 多吃肥肉,多吃垃圾食品,多睡觉,特别是吃饱后睡

    同***

  • 老兄  问到我算你有服气了  我男朋友以前也瘦,后来可结实了
    要想知道怎么增的肥吗?
    很简单
    呵呵
    到健身房练肌肉啊  不容易啊  2年才初有成效啊

    妮***

  • 每天吃希望一号。

    U***

  • 唯一的辨法
    就是拼命的吃

    c***

  • 顺其自然更能体会男人风范,自然就是美才会属于自身的自己,安全感建立在双方的情感信任上。

    叶***

  • 增肥比减肥还难,我183cm,61公斤,什么办法都试过,没用

    无***