买梦幻号被找回去怎么办?

买的号了被找回去`
那不是白白花钱了吗?
5173是没担保的?
被骗`
也不管
鄙视了

好评回答
    关于买卖号并没有明确规定,属于地下交易,没有任何保障。在说了,人物都是自己练起来的好一点,最起码有感情,突然买个级高的号回来,什么也不知道,那算什么一回事?

其他答案

  • 找个没人的地方削自己俩嘴巴子,然后哭吧....

    c***

  • 买号最好是可以当面交易,买了后帮上将军。当帮好后再付钱就应该可以避免这问题了。但最好还是自己玩个号。毕竟游戏就是娱乐嘛,体验自己升级打怪,由弱到强,由小到大的乐趣

    孤***

  • 麻痹骗子不要上当

    谢***

  • 现在好多卖号的,都是盗号的...
    盗了高点等级的直接连号东西一起卖掉,比洗号再卖MHB划得来

    动***

  • 我记得说过买号不安全 毕竟是在CN 换你在A 在E 都可以申诉 虽然CN最近有人是提出了要确立这方面的法律法规 不过那只是个书面 要执行还不知道要何年何月#109    玩游戏 自己玩 消遣好了 何苦买别人不要的烂货#76#76 何况这个货还不知道是不是有毒#109

    过***