如何下载音乐

   我想把网上的歌下载到我的电脑上,我不知道怎样下载。我在往上看不到可以让下载的一些标志。有的都是视听。谁能告诉我以下,谢谢!

好评回答
          一:打开百度网站: 登录
    新 闻    网 页    贴 吧    知 道    MP3    图 片
    帮助
    高级
     空间 | 更多>>
        二:点一下mp3出现以下内容:
    MP3榜单家族
    MP3排行榜
     三:随便点一个以上的歌曲top500 。
      进入以下歌曲列表如:1。爱情转移 (陈奕迅) 2。 思念是一种病 (张震岳) 3。爱转角 (罗志祥) 四:双击左键《爱转角》 歌曲名 歌手名 专辑名 试听 歌词 铃声 大小 格式 链接速度 1 爱转角 转角 遇到爱 片尾曲 罗志祥 speshow爱转角冠军庆功版 试听 歌词 铃声 4。
      5 M mp3 2 爱转角 转角 遇到爱 片尾曲 罗志祥 speshow爱转角冠军庆功版 歌词 铃声 0。8 M mid 再点一下1,2其中的随便的一首歌名,出现以下提示 歌曲名:爱转角 转角 遇到爱 片 。
      。。 请点击此链接: 百度提示,请您阅读 权利声明 五:点以上的网址链接,文件下载对话框,有打开,保存,取消。 六;点一下保存,到桌面或各文件里就可以了。 。

    票***

其他答案

  • 有些网站的网页中嵌入的音乐是限制被下载的,不过不等于一说不能下载,一般常用方法:
    激活当前网页--》单击工具栏中的“查看”--》单击“源文件”--》然后再激活打开的记事本中--》按“ctrl+F"组合键来查找并输入“mp3或者wma"-->按确定后查看找到的网址是不是您要的音乐文件(音乐文件再源文件中一般为 (mp3)

    方***